Лечение в Италии

Италия занимает пятое место в мире по индексу средней продолжительности жизни, а в Европе ее опережает только Швейцария. Если учесть, что Италия далеко не парниковая страна и напряженный ритм современной жизни ее не обходит, то у итальянцев есть чему поучиться. Прежде всего секретом долголетия здесь являются любовь к жизни, средиземнаморская диета, занятие спортом и высокий уровень медицины. Итальянцы признают, что именно благодаря научным достижениям в медицине жизнь стала не только долгой, но и полноценной для людей в возрасте. Эндопротезирование коленного сустава, стабилизирующие операции на позвоночнике в восьмидесятилетнем возрасте или эндопротезирование тазобедренного сустава пациентам за девяносто в Италии стало обычным явлением. К тому же, итальянцы, понимая важность выявления болезни на ранних стадиях, периодически проходят полное медицинское обследование.

Насколько же высок уровень медицины в Италии?

Все рейтинги по развитию медицины вносят Италию в десятку самых развитых стран мира, однако согласно самой авторитетной Всемирной Организации Здравохранения (ВОЗ), в рейтинге стран мира по эффективности систем здравохранения в 2014 году Италия занимает третье место, уступая Сингапуру и Гонконгу.

Государственные затраты на здравохранение в Италии принесли хорошие результаты, которые выражаются в высоком уровне специалистов и в высокотехническом оснащении медицинских учреждений.

Лечение и диагностика в Риме

Наличие медицинских факультетов в римских университетах дает возможность обратиться на прием к компетентным профессорам и к специалистам высшего уровня, а также провести обследования и лечение в самых оснащенных диагностических центрах и клиниках.

В Риме нет клиник, специализирующихся на русскоязычных пациентах. Именно поэтому, приезжая на лечение и диагностику, необходим переводчик, который сможет быть надежной поддержкой во время пребывания в Риме.

Предлагаемые услуги

- Медицинский русско-итальянский перевод.
- Сопровождение и услуги переводчика при прохождении медицинского обследования и во время лечения.
- Подбор информации о клиниках и специалистах.
- Предварительная запись к врачам-специалистам.

*Оплата медицинского обслуживания производится непосредственно в кассах медицинского учреждения.

Передовая неинвазивная хирургия

Научные достижения в области неинвазивной хирургии предоставляют возможность проведения хирургических операций без применения скальпеля.

- Миома матки.

Удаление миомы матки методом сфокусированного ультразвука под визуальным контролем магнитного резонанса.

- Боль в спине.

Пульсирующая радиочастотная нейромодуляция позволяет за один сеанс снять боль в спине на продолжительный период времени.

Нейромодуляция проводится под визуальным контролем компьютерной томографии (КТ), что позволяет добраться до нерва без повреждения прилегающих к нему структур.

Подробная информация   www.alessandronapoli.it

Лечение простатита

Доктор Гверцини - уролог консультант

Член Американской Ассоциации Урологов

Диагностика и эффективные методы лечения простатита, инъекции в простату.  www.prostatitis2000.org/ru

Медицинский каталог сайтов, каталог статей, доска объявлений. Обмен ссылками.